Арнебия l-карнитин n100 капс. Арнебия l-карнитин капс n100

Капсулы массой по 576 мг.
Упаковка - 100 штук в пластиковую банку.
Состав
L-карнитин-L-тартрат, желатин, кукурузный крахмал, целлюлоза (наполнитель), кремния диоксид (антикомкователь), магниевые соли жирных кислот (антикомкователь), титана диоксид (краситель), железа оксид (краситель).

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – источника L-карнитина.
Свидетельство о государственной регистрации ЕАС.

Пополнение организма L-карнитином важно не только для спортсменов и желающих сбросить вес, но и для пожилых людей, т.к. уменьшает физическую и умственную усталость, поддерживает в тонусе мышцы и, главное, улучшает работу сердца, особенно в условиях нагрузки.
Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Способы применения и дозировки

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая жидкостью. Продолжительность приема – 1 месяц. Прием можно повторять 3-4 раза в год.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

L-карнитин-L-тартрат, желатин, кукурузный крахмал, целлюлоза (наполнитель), кремния диоксид (антикомкователь), магниевые соли жирных кислот (антикомкователь), титана диоксид (краситель), железа оксид (краситель).

L-карнитин 250 мг 83%*

* % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04

Описание

Арнебия L-карнитин предназначен к употреблению как добавка к пище, является источником L-карнитина. L-карнитин используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит

Пополнение организма L-карнитином важно не только для спортсменов и желающих сбросить вес, но и для пожилых людей, т.к. уменьшает физическую и умственную усталость, поддерживает в тонусе мышцы и, главное, улучшает работу сердца, особенно в условиях нагрузки.

Пищевая ценность (в одной капсуле 576 мг):

Энергетическая ценность 5 кДж/1,1 ккал

Жиры 0,005 г

Из них насыщенные жирные кислоты 0,005 г

Углеводы 0,074 г

Из них сахар 0 г

Волокна 0 г

Белки 0,08 г

Натрий 0,0004 г

Соль (в пересчете на NaCl) < 0,0006 г

Cоль* (согл. 1169/2011/ЕС) 0,001 г

* Подсчет содержания соли на основании наличия естественно встречаемого натрия (содержание натрия х 2,5)

Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.

Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов бета–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

Желатиновые капсулы

Побочные действия

Нет данных.

Особенности продажи

Без лицензии

Особые условия

Арнебия L-карнитин - не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище – источника L-карнитина.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Состав и форма выпуска

L-карнитин-L-тартрат, желатин, кукурузный крахмал, целлюлоза (наполнитель), кремния диоксид (антикомкователь), магниевые соли жирных кислот (антикомкователь), титана диоксид (краситель), железа оксид (краситель).

Капсулы массой по 576 мг. Упаковка - 100 штук в пластиковую банку.

Характеристика

Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина - он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.

Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β-окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами - продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

Пополнение организма L-карнитином важно не только для спортсменов и желающих сбросить вес, но и для пожилых людей, т.к. уменьшает физическую и умственную усталость, поддерживает в тонусе мышцы и, главное, улучшает работу сердца, особенно в условиях нагрузки.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни.

Дозировка

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая жидкостью. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 3-4 раза в год.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина.
Свидетельство о государственной регистрации ЕАС.

Форма выпуска

Капсулы массой по 576 мг.
Упаковка - 100 штук в пластиковую банку.

L-карнитин-L-тартрат, желатин, кукурузный крахмал, целлюлоза (наполнитель), кремния диоксид (антикомкователь), магниевые соли жирных кислот (антикомкователь), титана диоксид (краситель), железа оксид (краситель).

Описание

Источник L-карнитина.

Пищевая ценность (в одной капсуле 576 мг):

    энергетическая ценность 5 кДж/1,1 ккал

    жиры 0,005 г

    из них насыщенные жирные кислоты 0,005 г

    углеводы 0,074 г

    из них сахар 0 г

    волокна 0 г

    белки 0,08 г

    натрий 0,0004 г

    соль (в пересчете на NaCl) < 0,0006 г

    cоль* (согл. 1169/2011/ЕС) 0,001 г

    L-карнитин 250 мг 83%**

** % от адекватного уровня потребления, МР 2.3.1.1915-04

Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).

Показания

Пополнение организма L-карнитином важно не только для спортсменов и желающих сбросить вес, но и для пожилых людей, т.к. уменьшает физическую и умственную усталость, поддерживает в тонусе мышцы и, главное, улучшает работу сердца, особенно в условиях нагрузки.

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая жидкостью. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 3-4 раза в год.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры

Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина - он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β-окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами - продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.

 

Возможно, будет полезно почитать: